Заказать звонок Оформить заказ
тел. +7 (903) 281-39-66
КИРПИЧ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ по 8,6 руб. (в пределах МКАД)

Экструдированный пенополистерол (XPS)



Пенопласт

Пеноплекс

Экструдированный полистерол

Экструзия

Экструзия – это технологический процесс производства пенополистирольных плит, используемых в качестве эффективного утеплителя. Компания «ТД ЖБИ ГлавСтрой» предлагает новые теплоизоляционные материалы, произведенные методом экструзии.

Утепляя проемы дверей и окон, можно сэкономить до 70% тепла, которое уходит из-за сквозняков, остывших стен. Такие материалы получаются путем вспенивания смеси полистирола общего назначения. В смесь добавляются пигменты или красители, антипирены (замедлители горения) и т.д.

В чем особенность процесса изготовления плит и что такое экструдированный материал? Полимерная масса вспенивается и продавливается через формующее отверстие. Гранулы размером 2-8 мм формируются в полотно при помощи теплового удара, путем спекания между собой. Вспененный экструдированный материал получается очень легким, он состоит более чем на 90% из воздуха, у него низкая удельная теплопроводность и такое же низкое термическое расширение. Многие производители выбирают экструзию, так как этот метод гарантирует материалу качество, долговечность и отличные теплоизоляционные характеристики.

Пенополистирольные плиты – технические характеристики и преимущества

Пенополистирольные плиты известны потребителю как эффективный теплоизолятор по технологии экструзии, у которого высокие изолирующие качества. На этот материал всегда доступные цены, поэтому приобретают его большими объемами для устройства теплоизоляционных поверхностей в помещениях разного назначения. Теплоизоляцию используют для утепления лоджий, пола, стен, кровли, фундамента.

Обособленные ячейки полистирола являются замкнутыми, имеют форму многогранника, внутри них находится воздух, поэтому плиты очень легкие. Пенополистирол устойчив к химическому и биологическому воздействию – он не создает благоприятную среду для размножения бактерий и грибков. Материал имеет легкий вес благодаря экструзии, легко складывается, его просто и дешево транспортировать.

Основные особенности материала:

  • экологически чистый, изготавливается в соответствии с ТУ 2244-001-73070540-2007, имеет сертификаты соответствий – при покупке следует обращать внимание на подробное описание продукции, учитывать толщину и размеры;
  • материалы, произведенные экструзией, в основном используются в качестве теплоизоляции, также пенополистирольная теплоизоляционная плита может использоваться в качестве контейнера для хранения, для транспортировки разной продукции;
  • материал не должен контактировать с органическими растворителями, вызывающими его усадку – не применять ацетон, толуол и т.д.;
  • они долговечны, пожароустойчивы, легко монтируются, пригодны для вторичной переработки.

Структура не гигроскопична, поэтому пенополистирол после экструзии не разбухает и не впитывает влагу. Такие характеристики позволяют применять материал для утепления фундамента, чернового пола, помещений с особыми требованиями. Высоких прочностных характеристик плиты не имеют, но обладают высокой прочностью на сжатие и сгиб.

Оформите заказ полученных методом экструзии пенополистирольных плит по выгодной цене уже сейчас!

Замечательные эксплуатационные характеристики полученных методом экструзии пенополистирольных плит, вызывают стабильный спрос у потребителей. Это объясняется просто – материал стоит недорого, легко обрабатывается, быстро монтируется, а его доставка не приводит к большим расходам. Малый вес позволяет транспортировать их вместительным транспортом даже с небольшой грузоподъемностью, поэтому заказчики получают заказанную продукцию без наценок за транспортировку. Пенополистирол можно красить, штукатурить, он устойчив к воздействию большинства химических средств.

У нас на сайте вы можете выбрать материал нужной толщины, в продаже всегда есть материал разных форм и размеров для утепления балконов, стен, кровли. Мы имеем возможность поставлять продукцию крупными и мелкими партиями, поэтому сотрудничаем как с организациями, так и частными покупателями.

Экструзия – технология, которая делает пенополистирольные плиты легкими, придает им высокие теплоизоляционные свойства! Если вы заинтересовались пенополистирольными экструзионными плитами и хотите купить их в нашей компании, оформите свой заказ по телефону: +7 (903) 281-39-66.

Телефоны:

  • +7 (495) 632-01-70,
  • +7 (901) 538-80-70,
  • +7 (901) 538-80-71,
  • +7 (901) 538-80-72.

E-mail:

Нашим клиентам – лучшее качество и стройматериалы точно в срок!